Азиатско-Тихоокеанская выставка покрытий

2023/08/16 15:48

Компания Shandong Silver Rocket Metallic Pigment Co., Ltd. примет участие в выставке покрытий, проводимой в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Выставка пройдет в Бангкоке, Таиланд, с 6 по 8 сентября.

Asia Pacific Coatings Show

Silver Rocket Metallic Pigments Ltd. является профессиональным производителем НИОКР и производства алюминиевых пигментов и бронзового порошка . Это национальное высокотехнологичное предприятие, объединяющее исследования и разработки, производство и продажи. В настоящее время компания имеет шесть производственных предприятий и 16 офисов. Основными продуктами компании являются алюминиево-серебряная паста, алюминиевый пигмент, бронзовый порошок и алюминиевый пигмент. Годовая производственная мощность составляет 20 000 тонн, а его общая мощность занимает лидирующие позиции в отрасли.

Silver Rocket producs

Являясь одной из ведущих компаний в индустрии металлических пигментов, мы постоянно стремимся предоставлять высококачественную продукцию для удовлетворения меняющихся потребностей наших клиентов. На этой выставке мы представим нашу новейшую цветную алюминиевую пасту, алюминиевую пасту на водной основе, алюминиевую пасту серии Unique и продукты из бронзового порошка. В то же время профессиональная команда предоставит вам подробную информацию о продукте и ответит на любые ваши вопросы.

silver rocket

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш стенд по адресу

СТЕНД №: H29

сопутствующие товары