Основные моменты выставки Chinacoat 2023丨Shandong Silver Rocket

2023/11/18 14:26

С 15 по 17 ноября 2023 года успешно завершилась Китайская международная выставка покрытий Shandong Silver Rocket Group 2023. Пожалуйста, наслаждайтесь яркими моментами ниже!

Silver Rocket aluminum pigment

В течение долгого времени Shandong Silver Rocket всегда придерживалась качества продукции и постоянно проводила исследования и разработки технологических инноваций. Являясь сильным производителем в отрасли, компания Shandong Silver Rocket уже более 30 лет активно участвует в этой отрасли. Компания всегда занималась исследованиями, разработками и производством алюминиевых пигментов и медно-золотого порошка. Благодаря своей стабильности, система качества и безупречного обслуживания пользуется высокой репутацией в отрасли.

Silver Rocket aluminum pigment

На выставочной площадке дизайн стенда Shandong Silver Rocket на этот раз также был совершенно новым и полным изобретательности, чтобы подчеркнуть концепцию защиты окружающей среды продукта, а также продемонстрировать акцент Shandong Silver Arrow на защите окружающей среды. Благодаря своей высококачественной продукции и инновационным технологиям компания не только привлекла внимание большого количества отечественных клиентов, но и завоевала расположение многих зарубежных клиентов.

Silver Rocket aluminum pigment

На этой выставке Shandong Silver Rocket специализируется на выпуске высококачественной продукции, такой как алюминиевая паста на водной основе , алюминиевый порошок для порошковых покрытий и цветная алюминиевая паста . Каждый экспонат на стенде отражает блестящие цветовые эффекты и превосходные возможности освещения. В то же время техническая команда Shandong Silver Rocket также находится в режиме ожидания, чтобы ответить на вопросы каждого клиента и продемонстрировать функции продукта и области его применения, что позволяет клиентам лучше понять преимущества продукта и разнообразные области применения.

сопутствующие товары