Повышение эффективности покрытия: превосходство и инновации алюминиевого пигмента Silver Rocket

2024/08/01 08:27

Серия алюминиевых пигментов Silver Rocket превосходно зарекомендовала себя в индустрии покрытий, удовлетворяя разнообразные потребности применения.

Стандартная нерассыпчатая алюминиевая паста

Стандартная нерассыпчатая алюминиевая паста специально разработана для защитных покрытий с использованием передовых технологий, обеспечивающих исключительную яркость и белизну при сохранении экономической эффективности. Этот продукт широко используется в различных защитных покрытиях, обеспечивая длительную защиту и эстетическую привлекательность.

Премиальная листовая алюминиевая паста

Алюминиевая паста Premium Leafing изготавливается из высококачественных алюминиевых порошков с использованием специальной технологии измельчения. В сочетании с соответствующими системами смол он демонстрирует превосходную стабильность листвы, яркий внешний вид и сверкающий эффект. Его высокая листовая способность обеспечивает хорошее покрытие воды и сохраняет стабильные характеристики в неблагоприятных погодных условиях. При использовании с составами смол на основе кремния покрытие приобретает высокую термостойкость, подходящую для применений, требующих устойчивости к высоким температурам.

Повышение эффективности покрытия: превосходство и инновации алюминиевой пасты Silver Rocket

Листовой алюминиевый порошок

Листовой алюминиевый порошок, обработанный методом сухого измельчения, легко диспергируется, обладает превосходной укрывистостью и имеет равномерный гранулометрический состав. Поверхность гладкая и тонкая, со значительным металлическим эффектом.

Алюминиевая паста со слабым запахом

В серии листовой алюминиевой пасты со слабым запахом используются малолетучие растворители без запаха, что обеспечивает слабый запах, сохраняя при этом хорошую яркость и укрывистость. Подходит для чувствительных к запаху применений, таких как внутренняя отделка и специальные промышленные покрытия.

Серия алюминиевых паст Silver Rocket тщательно разработана и производится под строгим контролем качества, чтобы обеспечить выдающуюся производительность и надежность в различных областях применения. Будь то защитные покрытия, декоративные покрытия или среды, чувствительные к запахам, мы предлагаем подходящие продукты, которые помогут клиентам добиться высококачественных результатов нанесения покрытий. Наши продукты из алюминиевой пасты подходят не только для промышленного применения, но и для домашнего декора, автомобильных красок, рулонных покрытий, OEM, пластмасс и многого другого, обеспечивая удовлетворение всех потребностей клиентов.

сопутствующие товары